Сведения об образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
Информация о меню ежедневного горячего питания
Меню на осенне-зимний период на 2022-2023 г
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
646116746743375933883833707902081325236681597679
Директор/Заведующий
Скокина Елена Григорьевна
Дата подписания документа
14.03.2023 19:55:06
(скачать)
Меню весенне-летний период 23-24
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
646116746743375933883833707902081325236681597679
Директор/Заведующий
Скокина Елена Григорьевна
Дата подписания документа
18.10.2023 00:17:58
(скачать)
(посмотреть)
Приказ об организации питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
646116746743375933883833707902081325236681597679
Директор/Заведующий
Скокина Елена Григорьевна
Дата подписания документа
25.01.2024 12:42:05
(скачать)
(посмотреть)
Программа культуры здорового питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
646116746743375933883833707902081325236681597679
Директор/Заведующий
Скокина Елена Григорьевна
Дата подписания документа
25.01.2024 12:42:05
(скачать)
(посмотреть)
План работы комиссии по контролю за организацией и качеству питания, бракеражу готовой продукции
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
646116746743375933883833707902081325236681597679
Директор/Заведующий
Скокина Елена Григорьевна
Дата подписания документа
25.01.2024 12:42:07
(скачать)
(посмотреть)
План мероприятий по контролю за органи зацией питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
646116746743375933883833707902081325236681597679
Директор/Заведующий
Скокина Елена Григорьевна
Дата подписания документа
25.01.2024 12:42:07
(скачать)
(посмотреть)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Имеется свой пищеблок.
Услуги по организации питания не оказывают.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию